Обречена тебя любить

Алина Иней
Обречена тебя любить,
И бесполезно зарекаться,
Моей любви не утолить,
Душой с  тобою не расстаться.

Не долго были мы близки,
Ты улыбался мне, как счастье,
С ума сходила от тоски,-
И не могла тебя дождаться.

Сердечный друг, печаль моя,
Развей душевную тревогу,
Согрей неистово меня,-
Забыть такое невозможно.