Алене на 16 лет

Олеся Радушко
СЕСТРЕ РАДУШКО АЛЕНЕ


Куда  от  нас  уходит  детство?
К  тому,  кто  вновь  рожден,
Его  мы  отдаем  в  наследство –
Не  ведая  о  том.

А  наше  детство  в  гости
Приходит  по  ночам,
Приносит  сны  без  злости –
Привычной  по  будням.

Мы  взрослые  по  телу,
Но  юные  в  душе –
Влюбленные  (так  смело!)
Вдруг  выросли…  Уже?
2002