для тебя

Алёна Попкова
Ты видел небо в золоте,
Как жжёт оно огнём?
И мы, над этой пропастью,
На  вечный век, вдвоем

Ты видел месяц бархатный,
Обшитый серебром?
Как светится он, плавится,
Туман задев плечом?

Как чудно и заманчиво
В траве звенит роса!
Душой и сердцем, мальчик мой,
Я верю в чудеса!

А помнишь ты, как вечером
Нам дождь стучал в окно?
Но ты сказал, что нечего
Пускать его в наш дом.

Ты помнишь эту радугу,
Царицу всех цветов?
Достать красотку запросто
Ты с неба был готов.

А помнишь, были сумерки,
Пылал костёр во тьме…
Тогда была бессильна я
Сказать, как прежде, «нет»
 
Пусть  в жизни всё меняется,
Пусть кружится земля,
Ты знаешь, мой единственный,
Всё это - для тебя!