Довольно ветреная полумысль

Тамир
Хочешь, я сегодня буду феей?
Расскажу тебе с десяток сказок,
Я сама-то в них ничуть не верю,
Но найдем мы множество подсказок.
Как счастливым быть и в чудо верить,
Одиночеством не тяготиться.
Разукрасим радугой мы двери…
Дальше – что? Оборвана страница…