Венок России

Сорванцова Виолетта
О, сколько гениальных фраз
Поэты пишут для инета!
Пока огонь в нас не угас
Мы озарим Россию светом.

Напишем тонну умных слов
И напророчим о России.
Она - одна на всех любовь,-
Мы ей венок из лавра свили!