***

Алиса Без Страны
Мысли, чувства, слова - все в клубок!
Все запуталось,сплелось, смешалось...
Отпустить - разорвать бы, распутать,
Но клубок почему-то стал так дорог!
Не хочу понимать - хочу чувствовать!
Хочу знать только сердцем - не умом!
Вру!.. - не хочу знать ответов!
Пусть и дальше так - иллюзией, сном...

Отпустить, разорвать - зачем,
Если чувства, слова - клубок?