Вот и осень

Геннадий Унрайн
Вот и осень, и прохлада.
Листья стали опадать.
Кто-то вымолвит не надо,
Только время не сдержать!
 
Тучи небо затянули!
Утром пар со рта идёт!
Правда, мухи не уснули,
А заснут под новый год.

В огороде всё созрело,
Правда, слабый урожай,
Лето быстро пролетела,
Осень в золоте встречай!