мне. наплевать

Рико Малкова
Мне наплевать
На спящих за стеной соседей
И ржавчиной скрипящую кровать.
И на погибших от войны медведей
Мне наплевать!
Мне всё равно, что где-то
Глава правительства боится умереть,
Что террористы захватили лето
И мира треть.
Катись всё к чёрту! –
Улицы, аптеки,
Бумаги, телефон и прочий хлам, -
Весь этот мир, славяне и ацтеки,
Пусть разольётся завтра океан!

Мне наплевать.


Мне наплевать на синее небо и звёзд бесконечность...
На то, что забыла, и то, что не верю,
И пусть этот мир на время заткнётся за дверью -
Мы просто не виделись целую вечность.

13 августа 2оо9 год