Изотерические строки

Фэлатом
Божественные строки,
Открыли Вы сейчас.
Любви большой уроки,
Скачаете у нас.

Здесь виртуали нету,
Чтоб не был белый лист,
(«В обёртке нет конфеты»)
не фокусник -  я чист,

Но под губою нижней,
Чуть задрожало нежно,
И молнией хлестнуло,
Как в поцелуе ближнем.

Теперь всё повторилось,
Но в качестве проверки,
Не важно, с кем и где,
Марусей или Веркой.

Лишь не было б амбиций,
Их овладеть сердцами.
Готовы ли сродниться,
Поймёте вскоре сами.

Категоричен строго!!!
Амбиции – долой!!!
Не можешь знать убогий,
Кто за твоей спиной