С тобой мне не быть

Полина Кобер
Меня заставляет грустить
Тот факт, что с тобой мне не быть,
Что тебя не смогу я обнять,
Успокоить или понять.

Мои мысли всегда о тебе,
Не хочу покоряться судьбе.
Почему мы прощаться должны,
Разве чувства мои не важны?

Возьми мои руки в свои,
Давай вспомним о нашей любви,
Перепишем конец истории
Наши чувства этого стоили.

Теперь со мной рядом другой
И я не могу быть с тобой.
Не положу голову на твоё плечо
Из моей жизни ты навсегда ушёл.

Меня заставляет грустить
Тот факт, что с тобой мне не быть.
Навсегда моя жизнь твоя
Я всё ещё люблю тебя.