***

Ольга Харматова
Я живу без тебя, тебя тайно любя
В моей жизни нет света и нету огня
В твоих черных глазах утонуть бы не раз
Если встретить тебя мне придется сейчас.
Джонни в сердце стучит
Джонни в сердце болит
Но мой голос к тебе,
Знаю не долетит.
Ты прекрасен как свет по утру на заре
Ты проносишься ветром в моей голове
Для меня есть прегдады чтобы нежно любить
Джонни что же мне делать, как дальше жить?