Там время течёт очень медленно

Дарьяна Хорошая
Там время течёт очень медленно
Сверкает - как чистый алмаз
Бывает то тихо - то ветрено
Великий и древний Кайлас

Летит беспредельно сознание
Вся жизнь словно вечность сейчас
И шепчет нам ветер предания
Что боги здесь жили до нас

Космический центр мироздания
Загадка и тайна для нас
Хранишь ты волшебные знания
Прекрасный и вечный Кайлас