***

Алиса Без Страны
Если ты меня оставишь, я не буду тоскавать!
Буду танцы напевая, тихо песни танцевать,
Буду краской вышивая, ниткой счастье рисовать...
О тебе не забывая,я не буду вспоминать все, что будет!
Я забуду то, что не было с тобой!
В этот миг перевернеться в мире все вниз головой!