Сожаление

Анохина Вера
Ирония судьбы
иль просто
чья-то шутка?
Не всё ль равно, 
коль на душе так тяжело...
Замри  же, сердце,
хотя бы на минутку,
стучишь тревожно
ты уже давно.

Дай я послушаю,
что ветры
мне напели,
о чём берёзы
шепчут в тишине.
Прости  меня:      
я правда  не хотела,
чтоб стало больно
и ему, и мне.