Монолог женоненавистника

Леонид Ганчаров
 (пародия на песню "Женские глаза" из репертуара Ф. Киркорова)

http:///youtube.com/watch?v=J4IYSNTZZd0


Женские глаза бывают разные:
Глупые, пустые, несуразные,
Вздорные, бесстыжие, сварливые,
Подлые,коварные, смазливые.
Женские глаза бывют странные,
Тайные, туманные, обманные,
Томные и, словно льдинки, острые,
Тёмные, и блёклые, и пёстрые.

ПРИПЕВ:
Трезвые и пьяные, то просты, то сказочны,
Но всегда загадочны, загадочны, загадочны.

Женские глаза бывают скучные,
Дикие, наигранно послушные,
Чересчур наделанно-приветливы,
Часто - и жеманны, и кокетливы,
Вредные, счастливые, несчастные,
Праздные, холодные и страстные,
Дерзкие, с весёлостью жестокою,
Мерзкие, с коровьей поволокою.

ПРИПЕВ:
Трезвые и пьяные, то просты, то сказочны,
Но всегда загадочны, загадочны, загадочны.

Мы глядим в глаза и удивляемся:
Как мы в них влюбляться умудряемся?
Разгадать всю жизнь их взгляд пытаемся,
А узнав, ругаемся и каемся.