O. K

Анна Григ Григалашвили
 
               
                ну раз и я имею право быть
                мне б:
                отойти
                шагов
                на-триста
                на пятьсот
                собраться с мыслями

                когда глаза закрыты:
                душа и тело
                продуктивны
                как завод – заводов 10
               
                а   в п е р е д и:
                обилия
                возможности
                дышать
                и
                не-дышать
               
                что значит:
                всё O.K.