Паруса

Наталия Рубцова
Там, где кончаются сказки
С призраком паруса споря,
Бриза вечернего ласки
Нежат волнения моря

Алым сверкая мгновеньем,
Небом над бездной застывшим
Буря найдёт вдохновенье
Слиться в стремительном вихре

           Паруса! Паруса! Озаряют на закате небеса.
           Паруса! Паруса! Уплывают на рассвете в облака.

В Ангельском Мире волшебном
Всюду порхают флюиды,
Делая счастье бесценным,
Веря в любовь, без обиды.

Так же, как миф Атлантиды,
В том же потерянном рае.
Будут расписывать гиды
Чувства- мы в них же играли!

Страсть заменила нам Верность
Тело мы любим, не Душу.
Всюду лишь пошлость и серость
Друг мой, не верь мне! Не слушай!