Я не пишу стихи о тебе!

Анна Гуру
Я не пишу стихи  о тебе!
...и уж никак для тебя......
Пишу я о собственной глупости......
И что не стоит совсем безвозмездно отдавать и дарить всю себя!!!

Замолчали струны в душе.....
Скорей нет! Просто звучат не тебе!
Они тихо дрожат звеня
 песню-реквием бывшей мечте....

Ой, и даже не обольщайся!
Та мечта была у меня не одна....
...есть еще если там покопаться...
там - в душе, что вновь ожила!!!

...Распустились цветы ярко-красочно....
Мне не грустно совсем...  Скорей радостно!
Ведь вдохнула я воздуха сладкого,
Убежав от тебя слёзно-яростно...!

Буду жить теперь сильная, смелая!
Не позволю в душу мне пакостить!!!
И пишу я стихи не от грусти....
а от свободы и солнечной радости)))))))