Поезда судьбы

Евгений Бугров
ПОЕЗДА СУДЬБЫ


Когда, когда, когда
Звонят колокола
И облака уходят вдаль рекою
Тогда, тогда, тогда
Мы прошлые года
Мы прошлые года
Вдруг вспомнив, назовем судьбою

Припев:
Когда ты далеко
Приду я на перрон
Ночной шум-перезвон разлуку увенчает
Пусть это  только сон
Пусть это только сон
Но каждый день тебя я в нем встречаю


Всегда, всегда, всегда,
Встречая поезда
Восторг  души мы кутаем в улыбки
Весна, весна, весна!
сиянье глаз родных
И стук колес
Дороже звука скрипки


Пути, пути, пути
Вы ниточки судьбы
Среди полей не растеряйте нежность
Летим, летим, летим,
мы поездом мечты
От станции любви
До станции надежды