Одинокий мужчина

Лариса Вальц
Ты такой одинокий мужчина,
В жизни сам себе господин.
И какие быть могут причины,
Что встречаешь рассвет один.
Ты по улице бродишь, как тень,
Ты, наверное, ищещь себя.
И такое почти каждый день.
Мне за это так жаль тебя.
Возвращаешься в дом пустой,
И готовишь себе свой ужин.
Я ведь верю, богат ты душой,
И быть может кому-то нужен.
Только надо тебе подождать,
И в себя обязательно верить.
Надо жить...! И твердо знать,
Что Она распахнёт твои двери!