***

Эдуард Борджигин
Не мало прочитано строк
НЕ меньше будет написано
Лишь здоровья отмерил бы бог
Да любви побольше с истины

Как чудно бывает порой
Проснуться с улыбкой простуженной
И прожить век свой земной
Не нарушая законов писаных

И лететь к мечте стрелой
Не замечая лжи и холода
Оставаться всю жизнь собой
Хотя жизнь другим написана