Не исчезай!

Сергей Глинский
Не исчезай!... Так трудно быть собой,
Не ускользать от любящих объятий,
Устало прекратить ненужный бой,
Потоки откровений и проклятий...

Не исчезай!... Я заблудился в сне:
В испугом зазеркаленном пространстве,
В исходной точке с предикатом "вне" -
В искуственном слоёв непостоянстве...

Не исчезай!... Мне просто умереть
Душой, а телом - слишком сложно...
Легко лишь говорить, что не жалеть
Способны. А на деле - невозможно.

Не исчезай!... Останься хоть вдали -
Пусть этого не хватит и на йоту:
Ведь без Тебя ковчег мой на мели -
Хотя б за тем прости боль идиоту...

-----

Отзыв на http://www.stihi.ru/2009/09/01/3363 :-)