На что надеетесь, вы люди...

Таня Рустамова
На что надеетесь,вы люди?!
У вас был шанс.Он лучшим был.
Во что вам обошлась свобода?!
Не хочешь помнить мир?!Забыл?!
Хоть раз используйте вы силы,
И не надейтесь на судьбу!
Ведь беды пострашнее были!
Вы перед памятью в долгу!
Но падать духом еще рано!
Надежда будет жить всегда!
Дай Бог вам избежать обмана!
Всё остальное ерунда!