Колыбельная сыну

Ольга Алёнкина
Спи, моё солнышко,
Спи, моя кроха.
Рядом с тобой возрастает эпоха
Люди растут и растут города,
В жизнь свой маршрут
Ты найдёшь без труда.
Спи, мой любимый,
Наступит момент,
И  назовут тебя
Наш Президент!