***

Юлия Шевкунова
Боль... Завершает страх...
Смерть... Мне подарит крах...
Стон... Разнесу по земле...
Боль... Подарю я тебе...

Жизнь... Утечёт навсегда...
Слёзы... Навеки вода...
Я... Ухожу и ушла...
Всё... Проводи, тишина...