Любовь мне голову туманит...

Анатолий Коляда
          
      * * * * *
Случайное касанье плеч
Меня волненьем обжигает,
Но сладкий миг не уберечь:
Через мгновение растает.

Случайное касанье рук
И от смущения теряюсь.
Не замечают все вокруг,
Как я от счастья замираю.

А взгляд твоих красивых глаз;
И осчастливит,и поранит.
И не до алгебры сейчас:
Любовь мне голову туманит.

Декабрь,61
Каменец-Подольский