Что..?

Алексей Савенков
Что тебе моя любовь? Что тебе мои слова?
Это просто горький дым, это мёртвая трава
Что тебе мои мечты? Что тебе мои глаза?
Две остывшие звезды в опалённых небесах
Что тебе мои стихи? Для кого я здесь пою?
Если ты в ответ молчишь, значит, равен я нулю
Что с того, что я люблю? Рву бумагу на бинты,
Птицей фениксом горю, и ломаюсь о винты