Из уст первоклассников - этюды

Тина Поланская
Наконец-то сел за парту,
чтобы многое узнать.
А придет 8-е Марта,
буду девок целовать!

***

У меня подружка Маша
Я с ней в классе не дерусь.
Стану взрослым господином,
может быть на ней женюсь.

***

Мой сосед по школьной парте
любит задираться.
А теперь, с начала марта,
лезет - целоваться.