***

Армен Аванесов
Азартно,так,чтоб губы жгло
Но мы ведь рады этой боли
Не важно,что на нас нашло
А может,мы играем роли

Сплетясь,как будто две змеи
И мир не больше глаз напротив
Мы словно в нем себя нашли
К чему теперь все за и против

И пусть теперь весь белый свет
На нас с тобой идет войною
Ах,нам до них ведь дела нет
Когда мы заняты собою