засранцам part2

Свой Электросмех
утро.недалеко от десяти
и я в полусне и в полубессоннице
а навстречу - глаз не отвести\
нарядная молодежь шагает по улице

вспомнила..видела вчера.человек шесть
или семеро даже. и две дамы
переростки .. с пакетами где все есть
сигареты рассованы по карманам

а эти прелести еле ногами шевелят
макияжем дешевым и вшивым Гуччи
 это же шмон! а не аромат
но этих дам сейчас хрен чему научишь

***
утро.недалеко от десяти.
 может эти же а может другие
тщательно замаскировав прыщи
по нашей улице дефилируют

 не модными стали давно цветы.
если конфеты - то только с ликером
или шампанское для красоты..
 или для красного слова..

вобщем не хочу я никому врать
 никогда не страдала я прилежанием
но старшеклассники - это про вас:
позор "Народного достояния"

***

 кучка взрослых. а по правде - подростков
(напоминаю - недалеко от десяти)
так они же уже собирают горстками
  деньги на апперитив

смотрит на меня парочка.улыбается
деловито затягиваясь и развратно сплевывая
я тоже смотрю и думаю как мне нравятся
эти Казанова.. Недоеба**ые

 что вы знаете в этот день знаний?
что вы знаете о сегодняшней ночи?
первого сентября исполнялись желания
  мои сокровенные и не очень

***
утро. недалеко от десяти
вы продолжите праздник как дефективные
один магазин - разные пути
 и я иду в кассу. за презервативами.