Душа взлетела

Тамара Царица Людная
Хрустальным мотыльком душа взлетела,
Оставив тело на большой Земле,
И нежным звуком от любви звенела,
И рассыпала конфетти везде.

Они усыпали воздушное пространство,
И загорелись звёздами в ночи,
И не было прекраснее убранства,
Чем эти чудо-звёзды... конфетти.

Ну а когда душа любовь допела,
И звук последний утонул в тиши -
Тогда она тихонечко сгорела...
Заря всплакнула жемчугом росы.