из памяти..

Забытая Незабываемая
Ускользающие ленты сожалений,
Памяти запретные листы...
Стелет сердце вновь туман сомнений,
Но не заполняет пустоты...

Я почти забыла...отпустила...
Ты ворвался снова в мою жизнь...
Думала напрасно, что остыла -
В вихре чувств запретных закружил...

Уходи! Я стала ожиданьем,
Предвкушеньем встреч, забытых снов...
Я плачУ сейчас своим признаньем -
Это был последний из долгов...