Попробуй, научи молиться

Андрей Трёхгорский
Попробуй, научи молиться
Глядеть в себя из темноты
Стучать в зашторенные лица
Хрустальным посохом мечты.
И научи добру, попробуй,
Любви и радостным слезам.
А уж отчаянью и злобе
Прости,
Я научился сам…