Странные чувства

Виктор Зубарев
Ты как душистое молоко,
Растекаешся по постели.
И выдыхаешь меня глубоко,
Ноги твои подо мной онемели.

Я намотал твои строгие волосы,
На свой широкий мужской кулак.
А другой зажимаю уста,
Что бы не слышать голоса.

Ты так красива своими сплетениями.
Руки живот и ниже...
Наши тела бьются волнениями,
Возбуждение дико, и выше...

Ты мне отдаешься,с неистовой страстью.
А я ее всю принимаю.
И подавляю тебя своей властью,
зубами сосок зажимаю...

В сладостных стонах проходят минуты,
И вот наконец наслаждение.
Прячу свои плетенные кнуты,
Как сладки телесные рвения.

Ты благодарно смотришь в глаза мне,
А я все сильнее сжимаю...
Где-то больнее а где-то слабее,
Все твои предпочтения знаю.

И мой сок так красиво стекает по ножкам,
Ты всю страсть до конца не выпила.
Я тебя потерзаю еще немножко,
А потом вдруг стану незыблемым.

И ты будешь меня опять умолять,
И просить что б тебя измучал я.
И я снова буду тебя терять,
Снова ты, станешь мне любимая.