Танец

Юрий Михайлов 2
Снова мы с тобой танцевали !
Снова нас Амуры вели !
Мы друг другу сердца отдавали,
И почти не касались земли !

Словно крылышками махали
Два счастливые мотылька !
Мы парили с тобой, порхали,
И лежала в руке рука !

Губы жарко друг друга искали,
И когда в поцелуй слились -
Как же сладко они ласкали !
Мы опять в небеса неслись !

Нас сердца от Земли оторвали!
Я тебя за собой веду!!..
..Мы сегодня опять танцевали,
В лёгких "па" со звезды на звезду!!