Безрассудность

Таня Рустамова
Я с безрассудностью свободной
Шагаю в пропасть,а над ней
Витает злоба Первых дней,
Но коль Создателю угодно,
Не буду я судить людей...

Я с безрассудностью младенца
Взлететь пытаюсь,что же мне
Гореть,как видимо в огне,
И вечно видеть муки сердца
На изначальном вечном Дне...

Я с безрассудностью девичьей
Готова верить...но кому?!
Тем,что живет всю жизнь в плену,
Не наслаждаясь волей птичьей,
И презирает тишину?!

Я с безрассудностью простою
Понять пытаюсь,в чём же суть,
Столкнуться б с правдой грудь на грудь,
Понять чего в итоге стою,
Найду ль в итоге я свой Путь?

Небеспричинны пусть волненья,
И,стоя у ворот веков,
Пытаюсь сбросить гнев оков...
И вечно подлые мгновенья
Несут меня сквозь пыль грехов!