Птица

Таня Рустамова
И во мне живет птица,веришь?!И я тоже умею летать.
В сотый раз сомненья развеять,встав на край и прыгнуть опять.

Я еще постою немножко,а потом за тобою вниз...
Постою,приготовлюсь.Можно?А потом за тобой на карниз.

Моя птица раскроет крылья,полечу как тогда-в первый раз.
Всё что снилось,окажется былью,спящий город услышит мой глас!

Я ещё постою минутку,а потом вниз,расправив крылья.
Только знаешь мне как-то жутко.Не окажутся ль крылья-пылью...?

Ты опять,разбежавшись,прыгнул.Сколько можно мне так стоять?!
Ты меня из реальности вынул!Что ж!Пора учиться летать!