Устало чавкая жевачкой...

Черная Кошка 4
Устало чавкая жевачкой, ты ей промолвишь два-три слова.
Взамен она на ту подачку жизнь за тебя отдать готова,
Блеск карих глаз, биенье сердца. Взамен не требуя возврата.
Чтож ЖИЗНЬ ТАК ЖИЗНЬ!!! Все так и вышло...

Лишь только белые халаты, больниц холодные палаты
Глаза сквозь слезы наблюдают... Такого просто не бывает:
Меж двух огней, меж двух смертей лежит девченка живым трупом.
Судьба сыграла шутку с ней: смерть не далась легко и глупо.

В мечтах её в халатах тех сейчас бы ангелы летали.
Там нет предателей - врачей. Зачем они ей жизнь спасали.
Зачем кривою полосой сердечко бьётся на экране.
Душа стремится на покой. Душа мертва.....

Могильный камень не посетит парнишка тот.
Теперь другая есть особа...
Свои избитые три слова он шепчет ей, очередной...