И ты говоришь мне опять и опять...

Рита Шумова
... И ты говоришь мне опять и опять:
"Зачем мне любить? Зачем мне страдать?"
А я отвечаю опять и опять:
"Долг сердца всегда умей отдавать".
Но ты снова скажешь: "Погаснет любовь,
Как искры костра, чтоб не вспыхнуть ей вновь!"
Отвечу: "Любовь - звезд мерцающий свет,
Что будет сиять в небе тясячи лет"