***

Дарья Водопьянва
Я боюсь что многое разрушится
В отношениях об каждодневный быт
И очень этого не хочется
И сильно так душа за все это болит.

То что я люблю ты это знаешь
То что ты – уверена я в том
Но опять таки же, понимаешь,
Все потечет, все поменяется потом.

Но с другого боку – понимаешь
Вспоминаю когда началась любовь
Как мы ссорились, как психовали
Мирились, склеивали, понимали вновь!

Но это было все по интернету
Лишь маленькая долька от того,
Что может быть все в жизни этой
И как все провернется заодно…

Но бьется мысль снова – нет! Не это!
Мы выдержали главное с тобой!
Открыли душу, спрятали любовь там где-то
И сохраним ее от сглаз долой!!!
01.08.09г.