Сколько нежности ты мне отдал!

Дюймовочка2
Мне тебя, конечно, очень не хватает,
Но вообще-то я смирилась с тем,
Что как ты, меня никто не приласкает,
И не буду целоваться я ни с кем.

Может, все и к лучшему, но только
Не забыть тебя мне никогда.
Если вспомнить все, то счастья сколько,
Сколько нежности ты мне отдал!

Да, конечно, было мне и больно,
Было очень тяжело порой.
Но тобою все равно довольна,
И довольна нашею игрой.

Я тебя действительно любила,
И еще все, думаю, люблю.
Я о наших встречах не забыла,
Но залечит время боль мою.

Может, слезы высохнут, и снова
Я зеленой веткой оживу.
До свиданья, милый Казанова,
Скоро всю печаль я разорву.