Есть жизнь, нам говорят...

Владимир Мальчевский
Есть жизнь, нам говорят, -
и есть её конец.

Совсем недавно
так не говорили.

Её не сочиняли, не дарили,
она внутри сердец.

Её начала нет в цепи начал, –
НЕОБХОДИМОСТЬ
всех причин живее.

Нет ничего, что смысла не имеет,
где б Разум не звучал.



_____________________