Жребий

Владимир Мальчевский
Если Вечность тебя отвергла,
Бесконечность – твоя судьба.
... Это?
Ангел трубит, наверно,
многомерна
его труба.

Если Дом твой пылает в небе,
этот холод – не твой приют.

Тут не самый тяжёлый жребий.
 просто лёгкого не дают







______________________