Я не поэт

Светлана Стаброва
Я не поэт, но что-то мною движет,
И снова к ручке и листу бумаги я тянусь.
Пусть кто-нибудь меня сейчас услышит,
Я обсуждений ваших не боюсь.
Стихи писать пусть я  и не училась,
Но строчки льются сами по себе.
Я не поэт, но так уж все сложилось,
Что прочитать пришлось мой стих тебе.