От голубого к черному?

Гента
Все было как в старой сказке,
Ты песен моих не вспомнишь,
Исчезнут наутро маски-
Ты в серости дней утонешь!

Уходит прочь Ночь мудро
И время Лучу Дневному!
Земля- только иней-пудра,
Но Небо от черного к голубому!

День- куча нелепых мыслей
Смешают вновь краски мира...
Ты горечь стихов вылей
На слОманную лиру.

Ночь все по местам расставит,
Пройдя по пути ровному,
И небо листок красит
От голубого к черному.