Письмо в детство

Ноталья Буракова
Ты, знаешь, такой малыш.
Белое платье–фонарик,
Банты в горох. Бежишь,
Обкусывая сухарик.

На обед опоздала -
Ничего, баба не заругает.
Лето, уйма дел на дворе –
Она это тоже знает.

По всем бордюрам
Пройти старой аллеи.
Покормить из руки
Голубей – летите скорее!

Прыгать следом за воро-
бьем, голову наклоня.
Как хорошо, знаешь, малыш,
Что ты есть у меня.