Снова солнце подарило день...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Снова солнце подарило день.
Облака спешат сгрудившись в стаи.
Жизнь течёт даря покой и лень,
Может кто-то встретится с мечтами.

Солнце согревает, словно мать,
Бережно даря тепло и ласку.
С облаками хочется летать
С высоты земной  любуясь сказкой.

         1 сентября 2009.

Иллюстрация:
Фото автора.