Прощание

Ноталья Буракова
Как бы боль в себе удержать,
не разлить черную стылую жижу.
Чужой ковер не марать.
Бросил?.Бывает. Зато честно.
Себя утешаешь,
тяжело дышишь.
Всё равно –невозможно.
Сказал – разрубил
Главную жилу.
Я ж её вижу.
Трогает волосы - остатки тепла.
Не плачь.. Представь, что я умер.
Не плачь, слышишь?
Собираешь волю в кулак. Осторожно!.
Умер? Да лучше бы умер.
Я бы пришла
Плюнуть кровью тебе на могилу.