Остановись на миг! Подумай!

Люциан Скай
Жизнь так прекрасна. Но что потом?
Думай о смерти каждый день.
Достигнешь цели тогда, но какой?
Старые самураи не скажут зря. Верь.

Тебе решать. В зеркале напоминание.
Вглядись в отражение. Глаза это дверь.
Туда, где исполнятся мечты и желания.
Но скоро ты не сможешь видеть. Часы сверь.

Время так быстро. Стоит ли грустить. Его тратить?
Скоро ты не сможешь слышать. Я знаю, поверь, хватит!
Сколько ушло людей. Они были, но перестали,  веря свято
В рай после смерти. Держа себя в клетке дней, недель. Прятать

Себя, свое счастье, чувства, ощущения. Рисуя на столе под скатертью.
Скрывая Душу от Бога, мечты от глаз, цели от фраз, на месте, не вверх.
Ощути себя свободным хоть раз, прошлого нет, наполни себя жгучей страстью!
Познай свободу, вдохни полной грудью. Смерть есть, и ее нет. Все в нашей власти!

А то, что ты видишь в зеркале, скоро исчезнет. Используй время.
Чтобы за границей тьмы и света. Жить и дышать немного иначе.
Чтобы, то, что ты видишь, не стало тяжким, ненужным бременем.
Чтобы, оставив, то, что ты видишь, стать легким и намного ярче.

Как свет в глазах, который замечают другие, смотря на лицо.
Верить в счастье и жить им, разные вещи. Ведь очень просто.
Понять это. Проще чем дышать глубоко. Проще этого только яйцо.
Счастье рядом. Мы в нем.  Кому-то любовь, кому-то просто свобода!

Будь счастливым! Знай, все, что ты хочешь, легко достигнуть!
Все просто, ума хватит. Клетку оставь, тем, кто быть ТАМ хочет!
Сам иди туда, куда сердце так тянет, зовет, желает  проникнуть!
Познай себя, как книги читают! Тратя ночи! Финала, желая достигнуть!

Нельзя читать следующую, не перевернув прошлую страницу.
Развязка близка, хочешь или нет стать обладателем или рабом.
В твоих руках судьба или боль. В твоих руках быть просто собой.
В твоих руках воплотить в ЭТУ жизнь то, что тебе пока только снится!
Будь просто счастлив сейчас! И все получиться! Боль оставь за границей!