Близким

Олеся Радушко
               

Как быстро мы становимся чужими.
Как скоро вы уходите опять
Все те, кто были мне - родными,
И даже ближе... Как понять?..
Опять одна - беспомощна и сира.
Сама в себе скрываю боль.
И плачет на душе уныло лира...
Смирение... И вопль - Доколь?!